Busca

E eu estou aqui

Não aonde gostaria de estar

Enquanto fico aqui

Busco lá

O lugar

Que gostaria de estar

Mas quando chegar lá

Talvez não seja mais

Aonde vou gostar de estar

terei que buscar então

Outro lugar

Pra ficar

Abalone
Enviado por Abalone em 24/09/2012
Código do texto: T3898310
Classificação de conteúdo: seguro