Conversa com todas as partes

Como escrever o que quer sair

Se o quer sair

Não quer ir

Ou não quer ir agora

Espera lá fora

Ou vai outra hora

vai saber...

A gente nunca sabe

Se conversar com todas as partes

Cada uma diz uma coisa

Aí não dá pra entender

Vira de ponta a cabça

Impossível de ler

Abalone
Enviado por Abalone em 22/09/2012
Código do texto: T3895554
Classificação de conteúdo: seguro