SOMBRAS

Sombras que esconde o real

que escurece o pensar.

Sombras que escolhe o mal

que não permite falar.

Sombras de um passado

que nos coloca o silêncio

de um amor bem malvado

que nos coloca corrente.

Por entre sonhos frustados

por belos momentos vividos,

por isto somos calados

e temos o coração partido.

Sombras que escurece o presente

que adormecem momentos,

somras de quem só sente

que não conseguiu seus intentos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/09/2012
Código do texto: T3891380
Classificação de conteúdo: seguro