Uma idéia bem bolada
Já pensei num negócio
tanto ócio perdido, não!
Noites mal dormidas
a desenhar uma saída
o percurso da luz
eu encontro, confio em Jesus
Mais ação é o que me falta
pensar demais até me dá saudade
de um tempo sem preocupações
mas dexa pra lá, ainda vou conquistar
E os sentidos seguem atentos
a oportunidade por vir a qualquer momento
e meu pensamento se distrai
num instante volta atrás, é uma idéia a mais
O que quero, o que sinto
o gosto, o que vivo
e mais quero avançar
o meu norte me encontrar
Mas no fundo eu sei
a prova dos nove
o resultado renovei
pois novidades sempre apreciei
Dizem que o mundo é de quem se atreve
mas tudo tem sua hora
uma boa idéia num serve de nada
se não for bem bolada
Pensamentos são importantes
como agir se pode dirigir
mas uma seta pro lado errado
botaria tudo a perder, até um amor conquistado!