Preciso sonhar
O futuro que imaginei acabou de chegar
Não é mais futuro
O presente, enquanto nele se pensa, já vira passado
Não é mais presente
Então, o futuro é incerto e certo foi só mesmo o passado
Quer saber se o presente existe?
Claro que sim
Presente é aquele momento em que as emoções têm toda a intensidade
Momento exato da dor, de todo o prazer e da fatalidade
Desejo ardente é futuro e reviver o momento é passado
O futuro é cada sonho almejado, cada beijo roubado, cada amor conquistado
Mas, jamais no instante atingido e sim no seu momento sonhado
O futuro é então a chama que clama, que busca e reclama
Um espaço nunca antes por ninguém alcançado.