Vol.1 - Vingança para o envenenado Pt. I - Prisão

Eu posso desistir de apagar sua vida

Mas o que confortará meu inquieto coração

Se te absolver contra todos os crimes que cometeu contra a minha alma?

Vamos! Implore!

Ajoelhe-se perante teu deus surdo

E clame! Clame por meu perdão.

Quando minha lâmina transpassar teu coração

Irei me deliciar das suas lágrimas de súplica

E assim tomarei tua alma como minha

E esperarei outro ousar repetir teu erro.

Não desespere-te! Não irás encontrar a solidão

Lhe darei companhia, logo mais se juntaram a ti

Não me juges mal, apenas desejo ser livre

E por isso sua vida agora pertence a mim.

Tasardür
Enviado por Tasardür em 18/09/2012
Código do texto: T3887644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.