O que te chama atenção?

O que te chama atenção

uma palavra bem encaixada

que forme uma calçada

e a cada pisada te deixe emocionada?

Os pingos nos iiiis

bem feito assim te faz feliz?

e as histórias, que ainda nem te contei

de pintar os rabiscos ainda não acabei!

E sabe porque?

porque ainda eis de extravasar

todos os dias e noites sem parar

as palavras querem ensaiar, para arrasar!

Aqui, pontos não se permite

e as vírgulas só dividem

o ainda estar por vir

as escritas que vão a ti sentir

Um verso inacabado

por mais que esteja sofrendo calado

um dia vai se esvair

com um "delete" ou "enter", até o fim!

Pois poemas se constroem na emoção

e quem não reproduz o alfabeto que tem

nem as mais elegantes sílabas

serão notadas, muito menos vividas!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 17/09/2012
Código do texto: T3886798
Classificação de conteúdo: seguro