O que farei?

O que farei?

Senão ir a procura de mim

O que farei?

Senão andar entre luzes e sombras

O que farei?

Senão enfrentar os medos

O que farei?

Senão atravessar as pontes

O que farei?

Senão mergulhar na vida

O que farei?

Senão ir em busca da felicidade

Abalone
Enviado por Abalone em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886498
Classificação de conteúdo: seguro