EQUILIBRIO

O equilibrio vem do cérebro,

mas para tê-lo é muito dificil.

Nem sempre é como eu quero,

equilíbrio total é imposssível.

Não depende só de algo

nem depende da vontade.

É preciso estar calmo

sem dúvida, é uma qualidade.

Mas são tantas as tensões

tantos são nossos problemas,

há quase sempre uns senões

mas equilibrar-nos é o lema.

Talvez na idade adulta

depois de tantos sofrimentos,

Talvez com um pouco da cultura,

é chegado do equilibrio o momento.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/09/2012
Código do texto: T3886337
Classificação de conteúdo: seguro