Poesia Interior
Mente com a agilidade do terceto
Em breves pinceladas
Esbelta, jovial
Vida com a elegância de um soneto
Entre musas amadas
O amor vence, afinal.
Sentimentos dispostos em rimas ricas
Complexos, palpáveis
entre escolhas de estrofes líricas
Contando livres erros gramaticais
Fugindo das sisudas métricas unidas
Perplexas, amáveis
Sonho vibrando com as histórias míticas
Mas prefiro torcer pelas surpresas haikais!
;)