AQUARELADA

Queria a vida assim aquarelada

Que viesse pintada, de cores vibrantes

Se for sonho, ou ilusão

Que seja então!

Melhor sonhar colorido

Tecer esperanças

Ter sonhos de arco-íris

Em outra vida inventada

Ah!Vida aquarelada

Se agarre nas cores

Difíceis são esses tempos

Para os sonhadores

Abalone
Enviado por Abalone em 14/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3882292
Classificação de conteúdo: seguro