"Fiz besteriinha"
Sabe aquele momento em que você sabe que fez uma burrada?
Fiz besterinha
mais que danadinha
eu sei, parei
mais sou teimosinha
Fiz uma vez
adorei, eu senti
fiz a segunda
arrependi, i, descobri!
E a terceira
nem me fale
eu já parei
mas seu ruído imaginei!