VIVER
VIVER
Viver é estar em qualquer lugar,
Em qualquer mundo
É ter coragem de voar,
Pegar alguma estrada,
Seguir um sonho
Ou se embrenhar
Pelo mar.
Viver é poder pregar liberdade,
É cruzar fronteiras,
Levando paz
E felicidade.
Viver é poder sonhar,
Alimentar um amor
Abrir o coração,
E doar....
Paixão ...