Sentimentos Negativos
Olhares tristonhos, sorrisos falsos,
Presença ausente, decepções
promessas não cumpridas, desilusões
desatos, desacatos,
falhas
Sinceridade transviada,
adversidades desunidas,
incumplicidade
Olhos a enxergar olhos que não olham o coração.
Estar vazio, amor vago
mau estar, reclusão.
Infidelidade, desconfiança
cicatrizes sem marcas
corpos explodindo e implodindo um coração...