E então...
E então, a gente desperta...
e descobre que o Sonho acabou...
que não há mais portas abertas...
que enfim, tudo terminou.
E então, a gente percebe
que não há mais caminhos pra seguir...
que nada mais é o que perece...
e que não adianta nada insistir.
E então, a gente aceita
aquilo que não queríamos aceitar...
e compreende que é hora de seguir em frente...
que há coisas que a gente não pode mudar.
E então, a gente entende
que os ventos às vezes mudam de direção...
que precisamos descobrir novos rumos...
de que é preciso seguir a voz do coração.
Denis Correia Ferreira
12,16,24,25/08/2012
10:10
N.D.A. 01: Este texto foi escrito ao longo dos dias do mês de Agosto. Creio que finalmente, ele tenha encontrado sua forma final.
N.D.A.: Estou voltando aos poucos com as postagens no Recanto. Obrigado à tod@s que comentaram os meus textos neste breve período em que me mantive afastado das postagens, mas nunca das leituras.
Enquanto isto... no Blog Terra dos Sonhos:
* Cio da alma... (Poesia>Sensual)
* Setembro 2012 (Ode à Setembro + Música "Sol De Primavera" do Beto Guedes)
* Imensidão (Poesia>Transcendental/Loucura)
* Destination: Anywhere (Destino: Qualquer lugar) (Poesia>Pensamentos)
* Bipolaridade à for da pele (Poesia>Loucura)
Estes textos inéditos você só encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Confiram também o novo layout e o novo Reader do Blog que faz parte do meu projeto "The Gallery", o "The Gallery #05: Imaginary 06". Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.