VERSO

Não escrevo no verso da folha,

Porque o que escrevo em versos

Não são poemas, poesias....

São sentimentos sem nexo,

São dores sem sentido.

Não são o reverso,

São o meu instinto

Gritando seu regresso!

Mesmo sabendo que

Nada será sentido como antes,

Nada será o que fomos,

Mas somente isso faz sentido agora.

A saudade me afoga,

E eu acabo sucumbindo a ideia de que

Amor só combina com dor,

Na primeira página,

Ou no verso!

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 09/09/2012
Código do texto: T3872604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.