Cantigas Políticas

Vota vota vota em mimm

vota vota vota em mimm

eu te prometo vou fazer

com o asfalto preencher

e um festival que bombar

com as bandas pra tocar

que o povo é quem vai escolher!!!

Fala séééério! Eu hein!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 08/09/2012
Código do texto: T3872183
Classificação de conteúdo: seguro