Entre o vento e as asas do beija-flor: inspirado do texto de Rossana Monteiro.
Não imagino só em te amar
Me imagino contigo a voar
Pelos campos coloridos entre as montanhas
Distantes e perfeitas
Verdejantes e triunfantes feito teu olhar
Entre o vento e as asas do beija-flor
Que por hora meu néctar provou
Entre sorrisos e olhares de amor
Entre os lábios entreabertos de volúpia
Tsunami de gostos e de sabores
Entre nossos beijos quentes e devoradores
Do latejar de desejos incontidos
Revoltos nas ondas domar
Mar de amor
Mar de pensar
Em te navegar
Entre sonhos, fantasias e desejos
Manaus, 07.09.2012 às 21:12min.