Simulacro das almas
Autistas da consciência (somos todos?) perambulam por sacadas
de prédios vazios.
Ocos como oca é cabeça dos que assistem a TV...
Numa favela ou num prédio de luxo, a música pop não para;
nada contra (nada a favor também).
Enquanto os russos prendem mais uma punk da Pussy Riot
Elas escaparam?
Como de nada sabemos a respeito dos discos voadores,
também nada sabemos do novo projeto das Forças Armadas Americanas
O que de bom há na nova cena contemporânea das artes,
se não entendemos de arte?
Afinal quem se importa?