Agonia de expressão
AAAhhh!
-como gostaria que o grito constante em minha alma, pudesse ser reproduzido nesse papel...
ANGUSSTIAA!
-não consigo te fazer saber como me sinto! EU NÃO SUSSURRO, VOCIFERO ESSAS PALAVRAS... que saem da minha boca como facas, expelidas com minha saliva incontrolada.
A gengiva ferida por meus dentes me fazem sentir o gosto da vida, o gosto da morte.
Me sinto preso por este corpo apertado, que me sufoca, que me fere enquanto espero meu batismo de "sangre"...