Atriz

Na verdade sei que mentis

E mentindo me amas

Amando-me te enganas

E voltas a mentir

És em tua mentira

O que não podes em tua verdade

E essa realidade explode

Em teu rosto a cada amanhecer

Pouco és sem mentir

E tão pouco existes na verdade

Minha doce atriz

Personagem de minha história

No teatro de tua vida

Nem mesmo tuas lágrimas caídas

Escondes a verdade notória

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868956
Classificação de conteúdo: seguro