Quebra de Elos
Os brutos também amam,
Os fortes também sentem,
Os fracos também matam.
O passado se faz ausentem,
O presente é um futuro próspero.
As verdades são falsas,
E as mentiras são transparentes.
Uma rosa também chora,
Um trauma também traz um erro,
E a inconveniência... é mera tradição.
Um soldado tem medo
Enquanto o covarde vai à luta.
No desespero da emoção,
Um resgata a vida e o outro mata a razão.
cFcL; 06/09/12