ALGUMAS PALAVRAS...

Às vezes,

Encontro-me num canto

Em busca de algumas palavras,

Para melhor te compreender...

Como você,

Eu também sou

Um habitante deste lugar...

Um cidadão teu amigo,

E contigo não posso falhar!

Para melhor me expressar,

No que tenho para te falar...

Eu primeiro preciso...

Com estas palavras me deparar!

As decifradas letras,

Que constituirão estas palavras...

Serão letras contraídas da alma,

Com a perspectiva...

De um dia serem lavradas!

Por isto num canto me encontro,

Para que a estas letras

Eu possa me agregar...

Daí então,

Com algumas palavras

Estarei a me encontrar,

Para poder melhor te dizer...

Que contigo,

Eu jamais poderei falhar!

Ago-2006

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/09/2012
Código do texto: T3867197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.