Antropocentrismo
Ainda sou desses antigos
Que creem que o mundo me é mandado
E é assim que experimento
e vivo
Tudo é pura experiência científica
Infelizmente, as vezes
me demonstram resultados não esperados
Mas o que vale?
O mundo me é controlado?
ou sou-me controlado?