Lua Azul
Noite de magia,nesta lua azul
despedindo de agosto para florir setembro;
iluminando os caminheiros e sonhadores
Noite de orgias e afagos no harém celeste,
a lua de Jorge purifica os pecadores de plantão;
não queimarão nas fornalhas de Dante;
serão perdoados pelos raios do sol da primavera
e perfumados pelas flores dos campos do sertão.
Dedico a poetisa Kika Brandão!!!
URIAS ARIFA- LUA CHEIA -AGOSTO