EVOLUÇÃO
Quando me recomponho por mais um dia
Sem desatar sentimentos que me doem no silêncio
Procuras de uma noção mais intensa de uma vida vazia
Compenetração evidente de contornos movidos por nada,
Ainda que existamos e sintamos mais uma tendência
Tudo mais como uma forma de vida aprimorada
A despir tanta forma de perda evidente,
Conter-se e então num movimento sutil
Conquistar mais que uma inercia constante
Mais que um sofrimento contínuo,
Numa forma de uma logica que nos mantem mais perto
De uma conquista de forma e cores,
Sentimentos que nos tornam mais humildes,
Ante as intenperies no amadurecimento mais avido
Nos eternizamos perante mais uma eternidade em dias,
Que passam rapidamente num molde aprimorado...