QUEM SOU EU
Sou Tempestade, sol, mar e lua. A Natureza efervescente em forma de mulher. Sou caçadora, e, caça apenas quando quero. Sou desejo pulsante. Sou negra, mãe, amante, política, profissional,e acima de tudo, MULHER!
By Nádia Ventura
Sou Tempestade, sol, mar e lua. A Natureza efervescente em forma de mulher. Sou caçadora, e, caça apenas quando quero. Sou desejo pulsante. Sou negra, mãe, amante, política, profissional,e acima de tudo, MULHER!
By Nádia Ventura