Onde está a inspiração?

Não entendo por que me perguntam de onde vem minha inspiração. Não está claro, que viver é um privilégio, e que o simples ato de respirar, a vontade por sonhar, e possuir um coração para amar, são mais do que suficientes para feliz estar?

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 28/08/2012
Código do texto: T3854179
Classificação de conteúdo: seguro