Quase

Quem quase vai,nunca chega.

Quem quase come,nunca enche a barriga.

Quem quase bebi,nunca se embriaga.

Quem quase beija,nunca se lambuza.

Quem quase ama,nunca é feliz...

Quem quase abraça,sente frio.

Quem quase morre,ainda vive,

Quem quase vive já morreu.

Quem quase brinca nunca se diverte.

Quem quase faz amor,nunca sentira prazer.

E quem vivi de quase...Quase nunca vive.