ADEUS

Após o erro, o que te sobra?

O arrependimento?

A dor na consciência?

A sensação de fracasso?

E após o pedido de perdão?

O arrependimento.

A dor na consciência.

A sensação de fracasso.

Mas me sobra também

O descaso.

O desprezo.

O Adeus.