Tempo, Tempo

Passa correndo

Se o seguro, de nada adianta

Escorre por minhas mãos

Se peço, imploro

Me espere!

Ele não ouve, ou finge que não

Tempo amigo, inimigo

Vai embora assim voando

E eu aqui, sem direção

Tempo, espero por um tempo

Um outro tempo

Meu tempo, outra estação

Abalone
Enviado por Abalone em 24/08/2012
Código do texto: T3846873
Classificação de conteúdo: seguro