SIMPLES ASSIM

SIMPLICIDADE

A humildade de quem é simples de coração cativa

Ao qual esse sentimento de quem o vê pode se contagiar

Um coração bom é admirável até por aquele que é orgulhoso

Porém esse não se manifestará

Simplicidade e humildade caminham juntas

Levam com elas a serenidade nas palavras, e principalmente nos atos

O simples não vive de elogios, tampouco de valorização

Vive sim de olhares sinceros e admiração espontânea

Portanto tal comportamento não requer aprendizagem

O ser desenvolve durante experiências e principalmente

No reconhecimento dos próprios erros.

ZETEIXEIRA
Enviado por ZETEIXEIRA em 23/08/2012
Código do texto: T3844775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.