Coração de Sangue

Segue...

Coração de sangue

Gota a gota derramadas

Em cada pulsar

O canto da vida

Gota a gota das feridas

Coração valente

Segue sangrando

Mas segue...

Abalone
Enviado por Abalone em 20/08/2012
Código do texto: T3840250
Classificação de conteúdo: seguro