Consideração I
Considero minha poesia meu dejeto.
Após a conclusão do texto, não penso mais nele.
E penso que assim deve acontecer com qualquer poeta ou escritor.
O vulcão, após expelir sua larva, repousa por algum tempo.
E a larva já não mais faz parte do vulcão.