SEIVA DE CADA POEMA


Foto: Painting 

│Surrealistic Painting by Vladimir Kush│



O mal nosso é não saber ler
e sugar a seiva de cada palavra
ou de cada poema.
grevilha
Enviado por grevilha em 18/08/2012
Código do texto: T3837045
Classificação de conteúdo: seguro