Conto sem Fadas

E saíram todos

Príncipes e princesas

Reis e rainhas

E até as fadas

Saíram pela janela

Da terra encantada

E no sopro do vento

Entraram na tela

Da aquarela

Com cores vibrantes

Ficaram ali

Esperando

Outra história pra contar

Abalone
Enviado por Abalone em 18/08/2012
Código do texto: T3836789
Classificação de conteúdo: seguro