COMO SERIA, SE FOSSE ASSIM?
O que seria da luz
Se não existissem as trevas
O que seria de Adão
Se não fornicasse com Eva
Seria apenas uma crua maçã
Evidenciada ao paraíso
Como se fosse um raio de luz
Perdido por entre os ventos
Nem haveriam oceanos
Se a terra não persistisse
E o que seria dos anos
Se Eva a Adão resistisse
Seria somente uma ilusão
Evidenciada na imensidão
O que seria de nós
Se Adão e Eva
Não ficassem a sós!
Out/1980
Autor: Valter Pio dos Santos