Asas de Novo

Quero as asas de novo

Aquelas que joguei ao vento

Devolva-me!

Sem elas eu não sou ninguém

Não posso rir ou chorar

Preciso delas

Pra me levantar

E o tão sonhado voo, alçar!

Abalone
Enviado por Abalone em 13/08/2012
Código do texto: T3828671
Classificação de conteúdo: seguro