Papel

O papel que me veste

Exuberante vestimenta

Vestido de luxo

Dos anos cinquenta

O papel que transforma

Tintas sem vida

Em outra aquarela

Bem mais colorida

Abalone
Enviado por Abalone em 12/08/2012
Código do texto: T3826404
Classificação de conteúdo: seguro