Sangue e trevas

Vejo um inferno de serpentes ao meu redor

Ofidiofobia ao limite de minha psique

Poderei sobreviver a isso?

Me caçando, terá sido minha culpa?

Posso ter falhado, e isso lhe deu a brecha

E um inferno de serpentes surgiu ao meu redor

Não podia avançar ou recuar sem um golpe

Dei o primeiro passo, o veneno encontrou meu sangue

Mais porções de veneno penetravam no meu corpo

Perdi os sentidos e cai.

As trevas cercaram meus olhos.

Das trevas um homem se aproximou

Era a minha imagem pintada em negro

E a ela me entreguei, e me ergui mais forte

As serpentes vinham me atacar

Atravessei o inferno destruindo tudo

O medo se foi, só havia o ódio.

Não enxergava mais nada além do vermelho e do negro

Senti uma textura diferente ser atingida pela minha lâmina

As cores voltaram

Haviam centenas de serpentes retalhadas espalhadas pelo chão

E o corpo diferente que retalhei... Era o cadáver de quem eu jurara proteger.

Tasardür
Enviado por Tasardür em 11/08/2012
Código do texto: T3825007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.