Ao te encontrar.....
Guardei tudo que há de melhor em mim para você
Cada batida do meu coração se transforma em esperança
Esperança em encontrar contigo ,enxergar sua alma linda.
Onde mora ,será que já o vi ?
Tudo que sei é que te espero
Nada será comparado ao que vamos viver.
Tudo será apagado quando nos encontrarmos
Nada mais importará
Só o brilho do seu olhar quando olhar para o meu.
Vou cuidar de você para nunca te perder
Saberei me afastar para não sufocar
Ouvirei sempre sua doce voz.
Verdadeiro amor , vou contigo pra onde for
Saberemos o que sentimos um pelo outro ao nos olharmos
Nunca irei desacreditar ,estou pronta para amar.
Não irei te idealizar ,iremos nos moldar
Completaremos um ao outro
Como o céu e o mar.