Bela acordada /Bela como a noite.
A bela despertou
Não acredita mais em contos de amor
Não é mais adormecida
Acordou do seu sonho,acordou para a vida.
A bela mudou
Trocou príncipes e finais felizes pela realidade
Prefere a liberdade e um começo feliz.
A bela quer mais
Ir além dos portões do reino
Sair dos seus devaneios
Buscar sonhos reais.
A bela demorou mas entendeu
Nunca precisou de beijos falsos de amor , beijos com efeitos contrários
Ao invés de acordá-la lhe faziam dormir em profunda escuridão.
A bela não mais quer ser uma bela , uma princesa de contos de fadas ...Agora ela irá viver no mundo real.
Laila de Souza .