Letras Perdidas

Aonde estão as letras?

As letras desse poema

Foram passear no bosque

E se perderam

Que problema!

Sairam de tardinha

Logo, escureceu

Devem estar no meio da mata

Não as vejo

O que aconteceu?

Abalone
Enviado por Abalone em 06/08/2012
Código do texto: T3816987
Classificação de conteúdo: seguro