pequena tragédia
sinta como eu desejo todas essas coisas
nessa minha jornada futura
e isso não vai demorar
eu estou aprendendo enquanto isso
eu quero te fazer tocar o céu com a ponta de teus dedos
por favor me pare antes que eu seja tarde
eu já não quero mais cair no alto dessa minha evolução
eu estou perdido sem a minha cabeça nesse canto
estou taciturno com essa lanterna em meu rosto
e não sou capaz de enxergar um palmo á minha frente
já escreveram tantos livros sobre mim
quem eu sou, quem eu fui e quem eu serei
já não há mais historia e muito menos belos contos
por favor me assegure
quando eu estiver prestes a quebrar minhas pernas!
por favor não me deixe cair
eu estou tão só e sem ninguém
não seria nada bonito você me ver morrer
ao deseje essa tragédia pra você mesma
odeio as vezes o modo como eu te trato
mas essa é a defesa para muitos de meus inimigos
me deixe em paz por só essa noite
não quero dormir com pregos em minha cama...