PRINCÍPIOS
Ser sozinha a princípio
Trouxe-me dor e agonia
Era de fato um suplício
Mas agora já virou mania
Lentamente fui aprendendo
A viver de imaginação
E acabei me surpreendendo
Com a riqueza na inspiração
Meu coração foi se purificando
Quanto aos desejos amenos
Na verdade se resguardando
Para sentires mais plenos
O que no começo era difícil
Ganhou em fim novo contexto
Moldar uma emoção é fácil
Esta, mais bela pra se por num texto.
Sem os resíduos da desilusão
Tudo fica perfeito
E remenda o coração
Um remendo que não tem defeito
Penso mais ou menos assim
Já que o sentir nasce aqui no peito
O que é só pele não serve pra mim
E no meu pensar eu mesma dou um jeito
Assim toda aquela desilusão
Que me torturava lá no inicio
Foi perdendo a razão
E fazendo da solidão meu vício