Não desisto!
Não. Não me jogue balde de água fria
O que menos quero é desistir
Pois devo andar
Pra meu objetivo conseguir.
Pois sou um cara teimoso
Quero lutar sem trégua
Pra minha vida levar e mudar
Sem guerra.
Pois sou cabra da peste
Filho da velha
Bagual que não se entrega
Saravá meu pai!
Acho que não nasci virado pra lua
Mas ganhei a rua
De pés no chão
Sonhando alto.
Pois sou um cara insistente
Aquiles. Perseu
Tenho um objetivo na mente
Um herói do Coliseu.
Vou seguir minha sina de herói
Não vou ser astronauta
Nem cowboy
Mas vou acertar na viagem como uma missão
Em nome da grande nação.
Não vai ter quem me pare
Me reprima
Nem os ômi
Nem criptonita
Que me faça enfraquecer!
Pois sou um cara teimoso
Um Zeus. Sansão vigoroso
Superstar do rock´n roll
Comando o show!
Me disseram: Não se entregue!
Não me entrego!
Pois sou bagual que não se entrega
Cabra da peste!
Veloz como o vento do sul
Intenso feito o sol do nordeste
Continuo como com o passar dos dias
Por favor, não me jogue balde de água fria!
Eu to aqui pra seguir pra vencer
Pra vencer
Não vou desistir
Isso me faz crescer.
Quero paz não quero guerra
Mas a vida é uma luta
E eu, sou um cara teimoso cabra da peste
Filho da velha
Anjo-soldado
Bagual que não se entrega!