Estabeleça!

Disseram certa vez:

Tudo é pré-estabelecido.

O egoísmo na face

A inveja nua

O olhar doce

A falácia na rua.

Os sinônimos ridículos

Os corpos oblíquos

As nuances das cores:

As mulheres!

Uma vida que cessa

Outra inicia

Um caro amigo

Há léguas quando tu precisas

Umas migalhas de saudades

Inundadas pelo dia-a-dia

E uns jovens esquecidos,

Também são pré-estabelecidos.

Todavia,

No entretanto as horas se enjoaram

Vi linhas brancas

Secas por palavras.

Sem hesitar,

Comecei a preencher,

Uma a uma,

Sem saber o porquê.

Logo percebi – que nas linhas empanturradas,

Eu estabeleci!

Agenor Do Bem
Enviado por Agenor Do Bem em 14/02/2007
Código do texto: T380857