Corpo, alma e mente
Cuidar do corpo, para que ele nunca seja somente uma carcaça perambulando sem destino nesse mundo em constante desatino. Da alma? Inspirá-la com toda calma, sensibilidade, amor, e vontade, para que ela sempre esteja em sintonia com seu ser, reconhecendo sempre o verdadeiro valor do viver. Na mente, cultivar leituras saudáveis de mundo, enriquecê-la com conhecimento, sabedoria, e encantamento, e fazê-la entender que sofrimento e lágrima é apenas um rito, para que tudo lá na frente, seja apenas mais bonito...