PENSAMENTOS EXTRANHOS
Pensamentos estanhos
Teimam em se arrisca
Onde somente os sonhos
Ousariam chegar
Transformando a ilusão
Em pitadas de esperança
Como se a ficção
Não fosse coisa de criança
Mas sei que entre a realidade
E uma tola fantasia
Há um ponto de verdade
Em total euforia
Pensamentos se tornam palpáveis
Onde manda a imaginação
Em cenas mais amigáveis
Cuja realidade faz objeção
E alimentam os desejos
Que no real sucumbiriam
A uma inércia em bocejos
Que nem em pesadelos caberiam
Idéias nada convencionais
Que escondem os problemas
Afrontando os ideais
Dispersam os dilemas
E tudo se torna aceitável
Já que só há um ângulo de visão
Mas essa idéia se torna viável
Onde não cabe a razão
Pois o pensamento não faz objeção
Aos Delírios a que me apego
Já que o centro da questão
É o meu próprio ego