Asas Roubadas

Minhas asas estão encharcadas

Molharam de madrugada

Vou leva-las pro jardim

Pra secarem

Eis que surge no jardim

Um anjo querubim

E as leva de mim!

Abalone
Enviado por Abalone em 23/07/2012
Código do texto: T3793152
Classificação de conteúdo: seguro